Средство для мытья посуды ручным способом 5 л PROFESSIONAL

Назначение:для мойки посуды и столовых приборов, устройств и аппаратов, тары,
инвентаря, столов и др. оборудования.
Область применения:организации общественного питания (включая столовые
школьных и дошкольных учреждений), пищевые производства, в быту.
Свойства:гелеобразный нейтральный концентрат, против пищевых остатков на
стёклах и хрустале, кафеле и др. керамике, камне, пластиках, нержавеющей стали,
алюминии и цветных металлах, деревянных и окрашенных поверхностях. Легко
смывается. Придаёт блеск стеклу. Замерзает, после размораживания свойства
сохраняются.
Способ применения:использовать вручную или замачиванием.Температурный
режим мойки 20-60°С.

1. Замачиванием: добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1/200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), поместить посуду, через 10-30мин промыть водой.
2. Вручную: нанести 3-5мл на смоченную водой губку или поверхность, растереть и смыть водой, либо добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1/200 (5мл+995мл воды=1л 0,5%-раствора), нанести на посуду, растереть и смыть водой.
Примечание:оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.
Основные характеристики:
Состав:вода; ПАВ; соль; краситель; ароматизатор; консервант.
Плотность: 1,02±0,05г/см3 при 20°C.
Значение pH 1%-раствора: 7,0±0,5
Предупреждающие меры:Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При длительной работе использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания и попадания в глаза. При попадании в глаза осторожно промывать водой несколько минут. Если раздражение глаз не проходит, обратиться к врачу.
Хранение:в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.
Срок годности: 3 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).